Una panadería de Sevilla crea el 'roscón salado italiano' para Navidad
«La Esencia» ha creado su propia versión de este postre navideño rellenándolo de embutidos boloñeses y una nata de trufa y pesto
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Iniciar sesiónDirección: La Toscana, Martires, Constantina, España
MapaHorarios: De 8:00 a 0:00. Cierra los lunes
La Toscana está abierto como tal desde el año 2012 y es un coqueto negocio de Constantina que ofrece cocina casera con toques de innovación. Siempre hay una vuelta de tuerca en las elaboraciones que salen de la cocina de esta casa.
No ... se deja atrás la tradición en La Toscana, de hecho hay tapas tan tradicionales como la carrillada o la lengua en salsa . Sin embargo, el bloque más interesante de la carta lo ocupan las tostas -como la de morcilla de Burgos y mermelada de castañas o la gulas con jamón y huevo- y tapas como la milhoja de secreto . Elaborada con secreto ibérico del pueblo, foie de pato y reducción de Pedro Ximénez.
No hay que perderse las mencionadas tostas y otros platos como el boquerón abierto con pimiento y jamón o el flamenquín guisado en salsa . Todo es casero y se apuesta por los productos autóctonos.
Carnes ibéricas, setas y castañas ponen el sabor de la escapada otoñal por Constantina
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GUÍA
De Constantina a Cazalla, de San Nicolás del Puerto a La Puebla de los Infantes. La Sierra Norte de Sevilla reúne algunos de los restaurantes más auténticos de la provincia: casas de comidas tradicionales, asadores, mesones rurales y nuevas propuestas que combinan producto local y cocina de temporada
En pocas palabras
En seis años este establecimiento se han convertido en una de las opciones más auténticas para disfrutar de la cocina italiana en Sevilla
En esta nueva propuesta refuerza el brunch y apuesta por los formatos mini de sus productos dulces
El espacio, vinculado al restaurante italiano Il Vesubio, acaba de abrir en uno de los pasajes que une Sierpes con Tetuán
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