Tarta Home Triana cumple un año y lo celebra con nueva carta y una jornada de descuentos
En esta nueva propuesta refuerza el brunch y apuesta por los formatos mini de sus productos dulces
Tarta Home llega a Triana y completa su carta de dulces con una propuesta salada y «healthy»
Sevilla
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónTarta Home está a punto de cumplir su primer año en Triana y lo celebra con un cambio de carta en el que da mayor protagonismo al brunch y al formato mini de muchos de sus dulces.
El espacio abrió ... el pasado mes de junio en Esperanza de Triana y en este tiempo ha conseguido forjar una clientela fiel que busca principalmente sus desayunos y meriendas. De ahí la idea de reforzar el apartado de brunch, con la intención de captar a ese público laboral que busca un picoteo ligero para continuar la jornada.
Las novedades de Tarta Home
La nueva carta ofrece un formato más visual en el que el comensal puede ver muchas de las recetas en imágenes. Las páginas dedicadas al brunch llegan con nuevas ensaladas, más variedad de tostas y empanadas y un elemento que no ofrecían hasta la fecha: bocadillos, como el Chicago (pan de avena con bacon, tomate seco y queso cheddar) o el Florida (pan de semillascon mozarella, pesto, tomate y canónigos).
En cuanto a las ensaladas, las tienen de mango y aguacate, de manzana y queso de cabra o de pesto y mozarella, entre otras, mientras que las tostas pueden ser ibérica, piamontesa (con pesto, burrata y albahaca), Roma (tomate, aguacate, jamón y semillas) o Toscana (con queso crema, aguacate, pavo y rúcula).
Otra de las novedades de la nueva carta es que incluye imágenes de todas las opciones dulces que hay, puesto que en la vitrina no tienen capacidad para incluirlos todos. Estrenan nuevo formato de piezas como las trufitas (ahora más pequeñas y económicas, pensadas para un bocado dulce), y lanzan otros dos productos que el público demanda: minipalmeritas y minicroissants.
También estrenan nuevos sabores de los «Donutellos» y han cambiado la presentación de las tartas individuales, que pasan de ser porciones de cuña a piezas independientes con mayor gramaje.
Continúan con otro de los productos que mejor han funcionado en estos meses y que únicamente ofrecen en el local de Triana, ya que en el de Viapol no disponen de la máquina necesaria. Se trata de los Dorayakis, que elaboran con una masa brioche caliente rellena de helado.
Descuentos el 6 de junio
Con la idea de promocionar la nueva carta y celebrar su primer año, Tarta Home Triana ofrecerá el próximo viernes 6 de junio descuentos especiales. Así, de 12 a 16 horas servirá toda la carta de brunch con un 50% de descuento y a partir de las 17 horas todos sus dulces tendrán un precio de un euro, con un límite de 1.000 unidades.
Tarta Home Repostería comenzó su andadura en Mairena del Aljarafe hace siete años , cuando la ingeniera industrial Cristina Contreras decidió dar un giro a su vida y comenzó a dar vida a todas esas tartas que había imaginado desde pequeña.
El Tarta Home de Triana se define como el prototipo del espacio que se quiere franquiciar , una nueva línea en la que están trabajando actualmente. «Buscamos una cafetería con personalidad, donde el cliente se sienta a gusto», explica Cristina Contreras.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete