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Ostras & Puñales, una champanería cañí junto a la Alameda
El hostelero Jota Leirós estrena un espacio cargado de personalidad que pretende democratizar dos productos tas exclusivos como son las ostras y el champán
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Iniciar sesiónYa solo con la plaza de la que dispone para su terraza, La Chalá tiene un punto a su favor. A la entrada del centro por la Plaza de Armas y muy cerca del Museo de Bellas Artes, este bar cuida su decoración, ... que no solo tira de veladores sino de unas mesas coquetas en el interior donde sentirse a gusto. La carta tiene opciones diferentes con toques tanto andaluces como asiáticos y marroquíes, que renuevan cada cierto tiempo y a la que dedican cierto tiempo para la presentación.
De los platos que más salen se encuentra la pastela marroquí rellena de pollo asado con especias morunas con almendras y miel, y los arroces, entre los que destaca el arroz cortijo con setas y trufa . Aunque también cuentan con platos tan de aquí como las croquetas o el salmorejo. Aconsejan además no terminar la comida sin probar alguno de sus postres como la tarta de nueces o el coulant de chocolate.
La Chalá: “La potencia en el sabor es lo que realmente engancha”
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GUÍA
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