Apertura
Makandé: burgers, fútbol y cócteles junto a Santa María la Blanca
Recetas americanas en un ambiente sevillano es lo que ofrece este nuevo local ubicado en Menéndez Pelayo
Fiebre por las burgers: el fenómeno gastronómico que arrasa en Sevilla
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Iniciar sesión¿Qué sitio es Makandé? Un nuevo espacio ubicado junto a los Jardines de Murillo donde ofrecen recetas americanas en un ambiente sevillano.
El espacio está integrado junto a la Taberna La Auténtica y, aunque tiene personalidad propia, está vinculado a este negocio, permitiendo ... al público disfrutar de las recetas de uno u otro independientemente de donde se siente.
No cierran cocina en todo el día y ofrecen una propuesta para cada momento desde que abren: almuerzos, meriendas y cenas, además de picoteos entre otras.
¿Quién está detrás? Alejandro Lucas, quien después de su etapa en Mentidero ha iniciado su aventura en solitario.
El pasado mes de enero se quedó con la gestión de esta taberna y ahora ha dedicado uno de los dos locales a este nuevo concepto burger.
¿Qué ofrece? La idea de Makandé es formentar el consumo de burger, ofrecer un espacio donde ver los partidos de fútbol, tomar café o tapear.
¿Qué tienen en carta? Hay dos tipos de menús para disfrutar de las burgers, además de entrantes, pizzetas y complementos.
También hay carnes y verduras a la brasa.
¿Cómo son sus burgers? Están elaboradas con carne de buey. Las hay de 140 y de 180 gramos y se acompañan de pan brioche y complementos como el tocino de cerdo crujiente (o bacon), cebolla a la plancha o relish de pepinillo, entre otros.
¿Qué tipos de menús ofrecen? Por un lado, tienen menú gourmet por 9,9 euros, que integra burger con 140 gramos de carne, patatas y bebida. Por otro, el menú Makandé ofrece por 12,90 euros una burger con carne de 180 gramos, patatas y bebidas.
Los tipos de hamburguesa que elaboran son la tradicional, la de queso, la barbacoa o la de pollo. También la superqueso (con queso de cabra), la especial foie (con una rodaja de mousse de foie)o la pulledpork.
Otras de las burger que tienen son la tartufata, la postigo (con torta dulce) o la Makandé huevo.
¿Qué más tienen? Hay complementos como aros de cebolla, alitas a la barbacoa, delicias de pollo o una selección de pizzetas.
¿Cuáles son sus propuestas dulces? Desde coulant de chocolate a brownie, tarta de queso o tarta kinder.
¿Qué tienen para beber? Tienen un amplio surtido de tercios y una cubitera especial para mantenerlos fríos. También hay cafés especiales o cócteles.
¿Por qué han elegido el nombre de Makandé? Es una palabra que suelen emplear los gitanos extremeños y que signica loco o chalado.
¿Dónde están? En la avenida Menéndez Pelayo, junto a los Jardines de Murillo.
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