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Iniciar sesiónDirección: Calle Tomás de Ibarra, 10, Sevilla, España
MapaHorarios: De 12:00 a 16:00 y de 20:30 a 0:00. Cierra domingos tarde y lunes
La Barra de Inchausti es un espacio de sabor marinero puesto en marcha por la misma familia que regenta La Moneda en Sevilla .
La cocina de este negocio es netamente marinera, con abundancia de marisco, ‘pescaíto’ frito y recetas marineras . ... No faltan algunos de los clásicos más consolidados en La Moneda, como su tortillita de camarones o la sopa de galeras .
Una almuerzo en La Barra de Inchausti puede arrancar con alguna tapa fría como las patatas aliñadas con aires sanluqueños o la ensaladilla marinera con gambas de Huelva ; y continuar con el cazón en adobo, los salmonetes de Conil o los calamares de potera . También hay propuestas para compartir, como los huevos de choco con salsa tártara, pulpo frito o a la brasa, tronco de bonito del norte en escabeche con cebollitas baby o carpaccio de gambas de Huelva con foie micuit .
Para regar, sirven Cruzcampo fría y cuidan una carta con alrededor de 30 vinos, con generosos, espumosos, blancos y tintos, tanto los habituales como otros menos conocidos. La Barra de Inchausti cuenta con una barra como protagonista y varias mesas altas distribuidas por la sala, que tiene un claro acento marinero con detalles como las cuerdas que visten el techo o el tono azul y blanco y de la decoración.
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