Suscribete a
ABC Premium

La Barra de Inchausti: «La tradición marinera sevillana»

Elaboraciones con producto marino de toda clase, tapas, guisos, pescados con diferentes cocciones, marisco, el paraíso para cualquier talasófilo

Sala de La Barra de Inchausti GURMÉ

Álvaro Salinero

Sevilla

Entrar en La Barra de Inchausti es muy curioso, primero porque pasas por su popular zona de mesas altas, totalmente atestada de gente, bulliciosa, ruidosa y de repente un pequeño pasillo conduce al comedor de su restaurante y se hace milagrosamente el silencio, o ... al menos la tranquilidad. Lleno también, pero en un ambiente más distendido, escenario sobre todo de reuniones de negocios.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación