Carlos Herrera asegura que La Candelaria tiene «el mejor desayuno de Sevilla»
El conocido locutor elogia en redes sociales este clásico bar del centro por sus tostadas y su café, un templo del desayuno tradicional
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Iniciar sesiónEn el barrio del Porvenir encontramos El otro Nicolás, un bar de desayunos y tapas conocido por ser el único en esta zona en servir churros de rueda y chocolate casero con un punto especiado.
Se trata de un local especialista ... en la comida de la primera hora de la mañana. Así, tienen diversos tipos de pan , como el de semillas, el integral, el de centeno o el típico bollo de toda la vida que sirven con ingredientes variados como el jamón recién cortado , el paté casero o el aguacate.
Sin embargo, este bar también ofrece a su público tapas tanto frías como calientes , recetas como la cola de toro, los riñones al Jerez, los canelones o las croquetas, además de las espinacas y la ensaladilla de pollo.
El Otro Nicolás es uno de los mejores bares para comer croquetas en Sevilla . ¡Descubre el listado completo!
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GUÍA
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APERTURA
Alimentari, uno de los italianos más queridos y premiados de Sevilla, estrena su nuevo concepto, Pizzettari, un local de pizzas al corte, desayunois, pinsas y comida italiana para llevar donde se puede comer a cualquier hora del día
En pocas palabras
En seis años este establecimiento se han convertido en una de las opciones más auténticas para disfrutar de la cocina italiana en Sevilla
Mano a mano
Estos dos jóvenes cocineros que han irrumpido con fuerza en el panorama hostelero sevillano y han traído esa necesaria savia fresca a la oferta gastronómica del centro
PUBLICACIÓN
La revista regresa a los kioscos este jueves 26 de junio con nuevas secciones, entrevistas y mucho sabor para exprimir la temporada estival al máximo
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