El bar Donald abrió sus puertas en 1973, pero desde 1988 gestionan el negocio los empleados del anterior dueño. Es de marcado ambiente taurino , con carteles de toros y fotos de matadores famosos. De hecho, es lugar de encuentro de diversas personalidades del ... mundo del toreo. Su cocina es tradicional andaluza y de mercado, y es posible catar diversos vinos interesantes, por copas, a buen precio.
En torno a la Maestranza, también se vive con apetito. Desde tapas castizas a platos de nivel, repasamos los bares y restaurantes donde saborear la mejor cocina cerca de la plaza de toros de Sevilla
Tras casi 50 años tras una de las barras más queridas de Sevilla, Mariano García cambia de papel parta sentarse a la mesa de GURMÉ donde comparte sus rincones de confianza y los sabores que le acompañan fuera del bar
El veterano hostelero sevillano ha sido homenajeado este 7 de octubre en la capital guipuzcoana por sus cinco décadas de servicio tras la barra de uno de los locales más emblemáticos de Sevilla
Más de 40 años avalan la trayectoria de este conocido hostelero sevillano que ha sido reconocido por el congreso gastronómico donostiarra. Desde GURMÉ hablamos con él para que nos cuente sus impresiones
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