Restaurante El Pintón Sevilla: «De cara a la Galería»
Su oferta es sencilla, no dista mucho de otros gastrobares modernos de la zona
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Iniciar sesiónHorarios: De 13 a 2.00
Teléfono: 691510512
LlamarCasa Aníbal es un restaurante del centro de Sevilla donde se puede comer, cenar o tomar una copa. Ubicado en un edifico de Aníbal González, cuenta con tres espacios distintos: terraza, planta baja con mesas altas y salón superior.
Su cocina es mediterránea con toques ... vanguardistas aunque no faltan guiños a la tradición, como los guisos que ofrecen a diario fuera de cara.
Hay aperitivos como magret de pato frío con melaza de vino tinto, uvas pintas y mango; anchoas de Santoña con pan tramezzini pomodoro y confitura de pimientos o courcusette de salmón con mozarella, miel trufada y crema agria. También hay entradas frías, entre las que se encuentran ensalada de tomate mar azul con atún escabechado, ensaladilla de gambas al ajillo o tartar de atún rojo con guacamole y tostas. Entre los entrantes calientes tienen dados de corvina frita, langostinos en panko con salsa brava o croquetas de chuletón, entre otros.
A la brasa sirven desde pulpo a calamar de potera, sin olvidar sus carnes, entre las que destacan solomillo ibérico, lomo bajo con 45 días de maduración o presa ibérica.
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SuscribeteSu oferta es sencilla, no dista mucho de otros gastrobares modernos de la zona
La idea es que todo permanezca como hasta la fecha en este emblemático local con casi 40 años de trayectoria
Novedades
Las recetas de vigilia estarán disponibles hasta el 23 de marzo en varios formatos y se podrán tomar en cualquier parte del restaurante
GUÍA
Desde una antigua lonja de pescado hasta unos baños árabes, pasando por una estación fluvial o una casa señorial, estos espacios ofrecen mucho más que una buena mesa: permiten disfrutar de la gastronomía rodeados de patrimonio
El establecimiento se ubica en un edificio de Aníbal González y pertenece al Grupo Batuta, que ha confiado su dirección al hostelero Pedro Sánchez-Cuerda
La Casa de ABC ha acogido este viernes 8 de noviembre una nueva edición de esta cita gastronómica, que cuenta con el patrocinio de Sabores de la Provincia
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