La sala de la planta baja ha sido bautizada como «La Bodega» y se organiza en mesas altas y taburetes, además de zona de barra, que podrá ser utilizada por el público.
Las tapas
En la nueva carta de tapas se han incluido desde una gran variedad de chacinas a quesos, encurtidos, guisos caseros servidos en cazuelitas y montaditos.
Papas bravas, pavía de corvina, boquerones fritos al limón o croquetas de rabo de toro son algunas de las opciones que ofrecen en «La Bodega».
No faltarán algunas de las recetas más arraigada en Casa Aníbal en estos casi cuatro años de andadura, que podrán tomarse en pequeño formato. Es el caso de sus chipirones en salsa verde o sus albóndigas de ternera.
Esta carta de tapas también estará disponible en la terraza exterior, donde se ofrece la posibilidad de mesas altas y también zona de mesas bajas.
El restaurante pertenece al Grupo Batuta, que ha confiado su dirección al hostelero Pedro Sánchez-Cuerda.
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete