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Sabores de Cuaresma en la cocina de Casa Aníbal
Las recetas de vigilia estarán disponibles hasta el 23 de marzo en varios formatos y se podrán tomar en cualquier parte del restaurante
Casa Aníbal incorpora carta de tapas y da un punto informal a su terraza y su planta baja
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La cocina de Cuaresma ha inundado las casas y los restaurantes sevillanos, recetas que tienen su propio sabor y que anticipan la llegada de la Semana Grande del año.
Espinacas con garbanzos, potajes de vigilia, bacalao, torrijas y todo un abanico de platos típicos de estas fechas que cada establecimiento interpreta a su manera.
En Casa Aníbal proponen una selección de recetas que estarán disponibles hasta el próximo 23 de marzo.
Se podrán pedir en todas las zonas del restaurante: terraza, planta baja y salón de la primera planta y están disponibles en todos los formatos: tapa, media y ración.

Algunas de las elaboraciones de Cuaresma que han preparado son potaje de vigilia con bacalao, tosta de espinacas con garbanzos y un toque especial de queso de cabra o buñuelos de bacalao.

También se podrán pedir recetas dulces como crema de pestiños y mini torrijas con helado de vainilla y dulce de leche.
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