NOVEDADES
Los dulces de la confitería Los Ángeles ya pueden disfrutarse en San Lorenzo
La histórica pastelería fundada en 1932 abre su quinto despacho en Cardenal Spínola, justo a tiempo para la campaña navideña
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEn Alanís, en la ladera de su castillo, existe un refugio donde descansar tras la caminata: Casa Adriano . Ana y José abren las puertas de su casa con un restaurante y unos pocos apartamentos. Su filosofía es clara, tratar al visitante con tiempo ... y con mimo, por lo que montan pocas mesas y recomiendan reservar. Esta pareja llegó en 2003 al pueblo con la voluntad clara de rescatar las recetas clásicas y aprovechar todo lo que produce el entorno. Los guisos lo representan. Desde el cocido moreno -realizado aquí con embutidos sólo de cordero- , la alubia guisada con castañetas ibéricas o los garbanzos en colorado . Todo se hace aquí y más que innovar «sorprendemos con lo de siempre», confiesa José. En cuanto a lo sencillo recomienda la tosta de pan casero con sobrasada ibérica y los higos de su huerta . Con los postres, más de autenticidad: poleá, torrija, compota de membrillo, flanes… o la crema de naranja y azahar .
Casi desde sus puertas, en la Plaza del Ayuntamiento, parte el Sendero del Cerro del Cura y el de los Aguardienteros.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
SuscribeteNOVEDADES
La histórica pastelería fundada en 1932 abre su quinto despacho en Cardenal Spínola, justo a tiempo para la campaña navideña
GUÍA
De Constantina a Cazalla, de San Nicolás del Puerto a La Puebla de los Infantes. La Sierra Norte de Sevilla reúne algunos de los restaurantes más auténticos de la provincia: casas de comidas tradicionales, asadores, mesones rurales y nuevas propuestas que combinan producto local y cocina de temporada
GASTROTEST
Icono de la hostelería sevillana y alma del Bar Kiko, lleva cuatro décadas sirviendo guisos con el mismo ingrediente infalible: el cariño de quien cocina como si lo hiciera para su familia
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete