En pocas palabras
Miguel Ángel Miranda (Casa Ruiz by Miranda): «¿Tartar de salchichón? Con lo bueno que está a taquitos...»
Hace poco más de un año que tomó las riendas de este mítico establecimiento de la plaza Ruiz de Alda
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Iniciar sesiónDesde 1976 lleva Bar La Maceta establecimiento ofreciendo cocina casera y tradicional en Los Remedios. Entre sus especialidades se encuentra una gran variedad de montaditos, como el de chorizo picante, melva con pimiento o pollo con jamón, destacando sin duda el Especial Maceta ( ... lomo, jamón y pimiento).
También destacan fritos como pechuga de pollo con bechamel, pavías de merluza, croquetas de la abuela o san jacobo casero, sin olvidar su flamenquín o sus tortillitas de camarones. Tienen recetas de temporada como salmorejo, caracoles o migas y otras propuestas como atún con salmorejo, gulas con choco, secreto ibérico,huevas de choco, novillo argentino o churrasquito de pollo.
Migas en Sevilla: la receta serrana que ha conquistado la ciudad
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Hace poco más de un año que tomó las riendas de este mítico establecimiento de la plaza Ruiz de Alda
APERTURA
El Aljarafe suma un nuevo punto gastro con el sello del cocinero y coctelero madrileño Cristian Ocaña: una abacería moderna donde conviven desayunos con personalidad, tapeo actual y veladas con música o humor
El chef ha querido dar un salto más sotisficado tanto en la carta de comida como en la de vino, una gran apuesta personal
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