Az-Zait
Este restaurante se encuentra localizado frente a la basílica de Jesús del Gran Poder, en pleno casco antiguo de la ciudad de Sevilla.
“Az-zait” es un vocablo árabe que significa “jugo de aceituna” o, lo que es lo mismo, “aceite”, base absoluta con ... la cual Antonio Conejero, chef de esta casa, se sirve para elaborar una cocina de autor innovadora, con sabores y texturas capaces de sorprender al comensal más exigente.
Algunas de sus presentaciones son el ajoblanco malagueño con granizado de tinto y uvas , el gazpacho de hierbabuena con ravioli de gambas , las vieiras con caramelo de pistachos , o el carré de cordero con cuscús y chocolate.
Hay que destacar el excelente carro de quesos que ofrece el restaurante, compuesto por quesos tanto nacionales como de importación, y que puede presumir de haber recibido la distinción de Mejor Carro de Quesos del Año por la prestigiosa guía gastronómica Gourmetour (2008/09).
Su bodega: Con algo más de cien caldos nacionales e internacionales, la carta de vinos del Restaurante Az-Zait no llega a ser demasiado amplia, aunque tiene en su haber algunas referencias interesantes y a un precio razonable.
Te puede interesar
Estos son los espacios sevillanos que aparecen en la Guía Michelin
Ver comentarios