En pocas palabras
Nicola Migala (Alimentari): «Lo que más me gusta de Sevilla es la cercanía de la gente»
En seis años este establecimiento se han convertido en una de las opciones más auténticas para disfrutar de la cocina italiana en Sevilla
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Iniciar sesiónEl auténtico sabor de Italia en el corazón de la Alameda de Hércules. Este trocito de la Toscana empezó a coger forma en Sevilla en el año 2002 y desde entonces no han parado de deleitar a sus comensales con una cocina de calidad basada ... en productos del país vecino. Prueba de ello son sus increíbles pizzas como la Bufalina con tomate , mozzarella de búfala , tomate fresco y albahaca o la Boscaiola con Tomate , mozzarella de búfala y boletus .
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En seis años este establecimiento se han convertido en una de las opciones más auténticas para disfrutar de la cocina italiana en Sevilla
GUÍA
En esta guía reunimos algunos de los mejores restaurantes italianos para comer pasta en Sevilla, sitios donde se respeta la tradición y el sabor es el auténtico protagonista
Agenda gastronómica
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