Tortilla francesa
Acompaña esta receta con patatas fritas y tomate natural aliñado. Tendrás un menú muy completo.
- Dificultad Fácil
- 0 - 15 min
- Cena
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Huevos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.
Muy conocida y común entre los ... fogones, la tortilla francesa es una apuesta segura para comidas y cenas ligeras. Perfecta para que los peques además tomen proteínas de gran valor biológico.
Ingredientes
- Dos huevos
- aceite de oliva
- unas gotas de zumo de limón y sal.
Así lo cocinamos
Vertemos los huevos en un recipiente hondo para poder batirlos bien.Añadimos un poco de sal en cada uno de ellos y con ayuda de un tenedor o un avarilla los batimos: primero las claras y luego, poco a poco, las yemas. Ponemos al fuego una sartén con un chorreón de aceite de oliva. Cuando esté caliente, vertemos los huevos batidos. Dejamos que ocupen todo el fondo de la sartén y con ayuda de una espumadera le vamos dando la vuelta para que se cuaje bien por todos lados. La retiramos y servimos.
Trucos y Consejos
Acompaña esta receta con patatas fritas y tomate natural aliñado. Tendrás un menú muy completo.
Información Nutricional
Los huevos son alimentos ricos en proteínas de alto valor biológico presentes en su clara, y en grasa saturada, vitaminas liposolubles y colesterol que se encuentran en la yema.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete