Salsa de cóctel
Una forma rápida de elaborar esta salsa, si no tenemos tiempo ni muchos ingredientes, es mezclando mayonesa con un poco de kétchup.
- Dificultad Fácil
- 0 - 15 min
- Cena
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.
La salsa de cóctel o salsa rosa ... se prepara en un minuto y es ideal para combinar con marisco o elaborar canapés y sándwiches, entre otros usos. Aquí os dejamos una receta para que la podáis preparar en casa.
Ingredientes
- gr. de aceite de girasol 300
- yemas de huevo 3
- gr. de kétchup 80
- gr. de salsa perrins 5
- gr. de nata líquida 20
- gr. de mostaza de Dijon 30
- gr. de brandy 10
- gr. de zumo de naranja 65.
- pizca de sal y de pimienta y unas gotas de tabasco (opcional). 1
Así lo cocinamos
Ponemos todos los ingredientes, menos el aceite, en el vaso de la batidora y los trituramos todos hasta que queden bien mezclados.Ahora vamos añadiendo el aceite poco a poco y de forma continua, sin dejar de batir con la batidora, hasta conseguir una crema consistente.
Trucos y Consejos
Una forma rápida de elaborar esta salsa, si no tenemos tiempo ni muchos ingredientes, es mezclando mayonesa con un poco de kétchup.
Información Nutricional
Los ingredientes empleados para hacer esta salsa tienen un alto contenido graso, como el aceite, la nata o las yemas de huevo. Éstas, además, son ricas en proteínas de gran calidad.
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