Raviolis rellenos de queso con espárragos y setas

Puedes elegir la pasta con el relleno que más te guste, carne, bacon, queso, espinacas…

ABC

Este plato, está cocinado con una base de Pastas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.

La pasta es una de las ... comidas más fáciles, rápidas y económicas de elaborar. Aquí te la proponemos con una exquisita salsa de setas y espárragos.

Ingredientes

  • gramos de raviolis rellenos de queso 300
  • dos dientes de ajo
  • media cebolleta
  • 6-8 champiñones medianos
  • perejil picado
  • un tomate
  • un manojo de espárragos trigueros
  • aceite y sal.

Así lo cocinamos

Se cuecen los raviolis en una olla con una pizca de aceite y sal. En otra cazuela se pochan en aceite el ajo y la cebolleta muy picados. Cuando estén pochados, añadir las setas lavadas y partidas, el perejil picado y un poco de agua. Se pela y pica el tomate y se agrega a la salsa de setas. Se pelan los espárragos y se pasan por el aceite partidos. Se salan al gusto y se añaden a la salsa de setas. Se escurren los raviolis ya cocidos y se sirven en el plato acompañados de la salsa resultante.

Trucos y Consejos

Aunque en esta ocasión hemos elegido unos raviolis rellenos de queso, puede elegirse el que más guste, por ejemplo relleno de carne, de bacon o de espinacas.

Información Nutricional

Estos raviolis están rellenos de queso, el cual va a aportar grasa a los hidratos de carbono presentes en la pasta.

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