Magdalenas con ralladura de limón
Rellena estas magdalenas con los ingredientes que más te gusten.
- Dificultad Fácil
- 30 - 60 min
- Desayuno,Merienda
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.
Este postre es muy sencillo de hacer ... y está exquisito. Perfecto para golosos.
Ingredientes
- ml. de nata 250
- gr. de harina 250
- gr. de aceite de girasol 250
- sobre de levadura 1
- gr. de azúcar 300
- la ralladura de un limón
- huevos. 3
Así lo cocinamos
Mezclamos el azúcar con los huevos. Cuando lo hayamos batido le añadimos la nata y el aceite. Añadimos la ralladura del limón y la harina mezclada con la levadura. Vertemos la mezcla bien homogénea en los moldes que hayamos elegido sólo hasta la mitad. Precalentamos el horno a 200 grados y dejamos unos 40 minutos.Saca las magdalenas e introduce un pequeño cuchillo en una de las magdalenas. Si sale limpio, están listas. Si aún sale manchado de crema, deja las magdalenas en el horno unos minutos más.
Trucos y Consejos
Rellenas estos dulces o adórnalos con los ingredientes que más te gusten: chocolate, frutos secos, mermelada, etc.
Información Nutricional
Este postre está elaborado con ingredientes con un alto contenido calórico como el azúcar, el aceite o la nata, por lo que las personas con diabetes o con una dieta de control de peso deberán moderar su consumo.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete