Espinacas al ajillo

Podemos enriquecer esta receta incorporando un poco de jamón curado en taquitos.

ABC

Este plato, está cocinado con una base de Verduras y legumbres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.

Una receta fácil de ... elaborar y muy sana es la que os proponemos ahora. Ideal para dietas de adelgazamiento, ya que apenas contiene grasa.

Ingredientes

  • manojos de espinacas 4
  • dientes de ajo 5
  • aceite de oliva y sal.

Así lo cocinamos

Cocemos las espinacas en agua hirviendo con un chorrito de aceite de oliva, las escurrimos y las reservamos.En una sartén, con un poco de aceite, doramos los ajos picados. Añadimos las espinacas y rehogamos hasta que estén hechas.Ponemos sal al gusto y servimos. ¡Así de fácil!Hay multitud  recetas de espinacas para todos los gusto. ¡échales un vistazo y pruébalas!

Trucos y Consejos

Podemos enriquecer esta receta incorporando un poco de jamón curado en taquitos.

Información Nutricional

Las espinacas se caracterizan por su alto contenido en vitaminas y minerales, destacando entre estos últimos el magnesio y el calcio. Además, las espinacas son también muy ricas en sustancias de acción antioxidante, muy beneficiosas para la salud. Datos nutricionales de las espinacas:

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