Ensalada tibia de pollo salteado y piña
También puedes añadir a esta ensalada otros ingredientes que te gusten, como tomate, pimiento, etc.
Este plato, está cocinado con una base de Ensaladas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.
Hoy os traemos otra receta de ... ensalada, muy saludable y variada, en la que mezclamos las verduras con carne de pollo y fruta, en este caso piña. Esperamos que os guste.
Ingredientes
- pechuga de pollo fileteada 1
- rodajas de piña 6
- zanahorias 2
- lechuga variada
- aceite de oliva
- vinagre de manzana y sal.
Así lo cocinamos
Lavamos la lechuga y la troceamos. La ponemos en un bol donde también añadimos las zanahorias bien limpias y cortadas en bastones y la piña igualmente troceada.Ponemos sal a los filetes de pollo, los cortamos en tiras y las salteamos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva, hasta que se doren.Añadimos el pollo a la ensalada y aliñamos con aceite, vinagre y sal al gusto.Recuerda que en Gurmé tienes muchas otras recetas de ensaladas de pollo.También puedes consultar nuestra amplísima recopilación de recetas de pollo .
Trucos y Consejos
También puedes añadir a esta ensalada otros ingredientes que te gusten, como tomate, pimiento, etc.
Información Nutricional
Los ingredientes más destacados de esta receta son el pollo y la piña. La pechuga de pollo es una de las carnes que menos grasa contiene y es rica en proteínas de gran calidad. La piña es una fruta rica en vitamina C, con poca cantidad de grasa y libre de colesterol. Posee minerales, fibra y enzimas beneficiosas para el sistema digestivo y tiene propiedades diuréticas.
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