Canapés de queso de tetilla con cebolla caramelizada
Completa el canapé decorando cada uno con una hoja de rúcula.
- Dificultad Fácil
- 0 - 15 min
- Cena
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.
Preparar unos sabrosos canapés no tiene por ... qué ser una complicada tarea. Hoy vamos a preparar unos con queso y cebolla caramelizada.
Ingredientes
- Pan
- queso de tetilla
- tomate 1
- cebollas 2
- gr. de azúcar moreno 75
- vinagre
- aceite de oliva
- sal.
Así lo cocinamos
Preparamos primero la cebolla caramelizada. Pelamos y cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a pochar en una sartén con aceite de oliva y sal a fuego muy lento.Cuando poche, agregamos el azúcar y dos cucharadas de vinagre. Dejamos que se caramelice. Cortamos el pan en rebanadas y las tostamos. Encima colocamos una rodaja de tomate previamente lavado. Encima, colocamos un poco de queso y encima la cebolla templada.Recuerda que en Gurmé tienes muchas otras recetas de canapés .
Trucos y Consejos
Completa el canapé decorando cada uno con una hoja de rúcula.
Información Nutricional
La cebolla, uno de los ingredientes empleados en el canapé, es un bulbo que contiene un aceite esencial pungente rico en compuestos sulfurados, vitaminas B1 y C, carotenos, derivados flavónicos, pectinas, sales minerales y varios azúcares, albúmina y almidón. El pan aportará hidratos de carbono y el queso, grasas y algo de calcio.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete