Canapés de huevos revueltos con mújol
Para que el huevo no se pegue al cuajarlo en la sartén, puedes hacerlo al baño María.
- Dificultad Fácil
- 15 - 30 min
- Cena
- Medio
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Huevos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.
Hoy os presentamos unos canapés sabrosos y ... muy fáciles de hacer para proponer como entrante.
Ingredientes
- Unas rebanaditas de pan tostado
- huevos 6
- bote pequeño de caviar de mújol 1
- cebolleta 1
- cebolla morada 1
- dientes de ajo 2
- perejil picado
- aceite de oliva
- cebollino
- pimienta y sal.
Así lo cocinamos
Sofríe la cebolleta y los dientes de ajo bien picados en una sartén con un poco de aceite de oliva.Bate los huevos con sal y pimienta, incorpora la mitad del caviar y el perejil picado. Introduce la mezcla en la sartén y remueve hasta que el huevo esté cuajado a tu gusto.Pon el revuelto sobre las rebanadas de pan, encima reparte el resto del caviar de mújol y espolvorea con cebollino picado. Encima puedes poner la cebolla morada cortada en juliana.Recuerda que en Gurmé tienes muchas otras recetas de canapés .
Trucos y Consejos
Para que el huevo no se pegue al cuajarlo en la sartén, puedes hacerlo al baño María.
Información Nutricional
El huevo, ingrediente base de esta receta, es un alimento muy completo. Su clara es muy rica en proteínas de alto valor biológico, mientras que la yema contiene grasa y colesterol, pero también vitaminas liposolubles, vitaminas del grupo B y una buena cantidad de minerales, como el hierro y el fósforo, entre otros.El pan empleado en estos canapés va a aportar hidratos de carbono complejos.
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