Suscribete a
ABC Premium

Brownie de chocolate

Hoy elaboramos uno de los dulces más clásicos y que a todos encanta: el brownie

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Este bizcocho de chocolate, típico de la cocina americana, no lleva levadura ni bicarbonato, por lo que queda compacto, denso y cremoso a la vez.

Un brownie es un bizcocho de chocolate pequeño , típico de la gastronomía de Estados ... Unidos . Se llama así por su color marrón oscuro , o brown en inglés. A veces se cubre con jarabe espeso de chocolate y puede llevar dentro trocitos de nueces, chocolate, butterscotch, mantequilla de cacahuetes. El mejor acompañamiento para este bizcocho denso de chocolate creo que es un buen helado de vainilla , o cualquier otro tipo de helado. Es mejor acompañarlo de una salsa o de un helado ya que tomándolo solo puede parecer un poco pesado .

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia