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Brazo de gitano con salmón ahumado

El salmón es rico en ácidos grasos omega 3 y nos ayudan a controlar los niveles de colesterol

Alejandro Arcenegui

Una forma diferente de comer pescado es lo que nos proponen hoy nuestros expertos cocineros, con un original brazo de gitano salado.

Así lo cocinamos

Poner la crema de queso en un bol y aliñarla con un chorrito de aceite, sal, pimienta, el tomate seco picado y el tomillo.Untar esta crema en el pan y cubrir con el maíz. Poner encima las láminas de salmón y hacer un rollo.Poner la mayonesa en otro bol y añadir la mostaza, el huevo rallado, las alcaparras, un chorrito de limón, pimienta y sal.Finalmente, disponer en un plato la lechuga, cortar el tronco que hemos hecho en rodajas y ponerlas sobre la lechuga. Decorar con la salsa por encima.

Información Nutricional

La base de este plato es el salmón ahumado que, al igual que todos los pescados azules, es muy rico en ácidos grasos omega 3, que nos ayudan a controlar los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre. El pan nos aporta hidratos de carbono y las salsas empleadas en esta receta contienen proteínas y grasas.

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