Beicon ahumado relleno de setas y queso
Completa el plato con más setas a la plancha.
- Dificultad Fácil
- 15 - 30 min
- Cena
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.
Si no tienes demasiado tiempo para cocinar ... pero tienes apetito prepárate estos rollitos que te enseñamos a preparar hoy. Sabrosísimos.
Ingredientes
- Beicon ahumado en lonchas
- champiñones laminados
- queso en crema
- aceite de oliva
- ¼ cebolla
- diente de ajo 1
- sal
- pistachos.
Así lo cocinamos
Pelamos y picamos la cebolla y el ajo. En una sartén lo sofreímos con un poco de aceite de oliva.Cuando pochen, agregamos los champiñones lavados y picados. Salamos sólo un poco. Cuando se hagan bien agregamos queso en crema. Mezclamos y retiramos.Extendemos la crema en las lonchas de beicon y enrollamos con ayuda de un palillo. Calentamos los rollitos en una plancha sin aceite y servimos espolvoreando algunos pistachos picados.
Trucos y Consejos
Completa el plato con más setas a la plancha.
Información Nutricional
El beicon aportará grasas y proteínas a estos rollitos. Los champiñones, uno de los ingredientes empleados en esta pizza son una estupenda fuente de fósforo, vitamina B2 y proteínas, aunque hay que decir que estas últimas contienen purinas, por lo que se debe moderar el consumo de estas setas en caso de padecer hiperuricemia o gota.Destaca su alto contenido en agua, por lo que se trata de un alimento hipocalórico, siempre y cuando no se cocinen fritos.
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