actualidad
Cielo by Florentine: el nuevo rooftop gastronómico de Marbella
Este espacio se eleva sobre la trattoria original para ofrecer una propuesta enfocada a disfrutar de atardeceres, cócteles y sabores mediterráneos bajo el cielo abierto
actualidad
Este espacio se eleva sobre la trattoria original para ofrecer una propuesta enfocada a disfrutar de atardeceres, cócteles y sabores mediterráneos bajo el cielo abierto
AGENDA GASTRONÓMICA
Desde el 4 de junio, la cocina dirigida por el chef Sergio Solano en el Hotel Palacio Solecio ofrece una carta especial con platos que rinden homenaje al atún rojo salvaje
AGENDA GASTRONÓMICA
Desde el 2 hasta el 8 de junio, el restaurante de Urbano González frente al Mercado del Arenal tiene disponible una carta especial de doce platos con el atún rojo salvaje como protagonista
AGENDA GASTRONÓMICA
Desde el 4 hasta el 22 de junio, los restaurantes del Grupo Mayo proponen nuevos platos que rinden homenaje a la época del la almadraba de la mano de Atún Gadira. Una propuesta que convive con la carta y que puede pedirse en formato individual
El festival presenta la Smash Edition en Sevilla del 12 al 22 de junio
El espacio tendrá capacidad para unos 800 comensales y fusionará gastronomía de producto con un concepto cultural
El espacio se ubica en la esquina con Virgen de la Fuensanta y espera abrir sus puertas a mitad de junio
Su propuesta se basa en el café de especialidad, una gran variedad de tartas, bagels, empanadas y bollería
ACTUALIDAD
El Campeonato de Tacos España se celebra del 29 de mayo al 22 de junio y Málaga presenta dos propuestas para llevarse el título
ACTUALIDAD
Sevilla pone rumbo al Campeonato de Tacos de España con dos propuestas que buscan hacerse con el título nacional
GUÍA MICHELIN
Se trata de uno de los establecimientos en pueblos con encanto que posee el galardón Bib Gourmand de la famosa guía gastronómica
ACTUALIDAD
Este establecimiento de la provincia de Cádiz presume de sus caracoles esta primavera
ACTUALIDAD
El Mes del Atún Rojo, organizado por la Asociación Chiclanera de Hostelería, ha celebrado la entrega de premios a los establecimientos ganadores
Tanto en la costa como en el interior se pueden encontrar locales en los que los arroces son su especialidad
Disfrutar de un buen producto fresco con unas vistas inmejorables es posible en esta localidad costera de Huelva
Muchos establecimientos de la ciudad ofrecen lugares en sus exteriores para disfrutar de una buena comida