Suscribete a
ABC Premium

Restaurantes y platos imprescindibles

La creatividad en la cocina al servicio del mejor atún

I+D en gastronomía cuando se tiene un producto de calidad sobresaliente entre manos. A continuación, platos y restaurantes en los que el atún rojo de almadraba se trata como lo que es: una pieza gastronómica única de gran valor culinario.

Una de las propuestas destacadas en torno al atún es la que firma David Olivas en Back. FOTO BACK

C. Mateos/ M. Sánchez

Es temporada de atún. Desde finales del mes de abril se capturan piezas que son auténticas joyas para la gastronomía y en GURMÉ Málaga siempre disfrutamos poniendo el foco tanto en restaurantes como en chefs que saben tratar un producto como este como ... se merece. Si en temporadas anteriores nos decidimos a dar referencia de establecimientos, esta primavera ya bien avanzada fijamos el objetivo es determinadas elaboraciones, platos que han sabido idear como nadie notables cocineros y otros que se presentan como renovación de clásicos en los que el atún es protagonista .

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia