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Cávala

La nueva cocina del mar

Míster Espeto

Estas críticas suelen comenzar con una alusión al cocinero de turno y su trayectoria. Y, sin duda, esa es una senda que transitaremos a lo largo de este artículo. No de uno sólo sino de los varios talentos que conforman este restaurante con mayúsculas ... que es a día de hoy Cávala . Pero permítame que antes dirija mi mirada a esa rara avis, ese ser casi prehistórico, ese unicornio de este sector: el propietario. El hostelero . Ese ser solitario e incomprendido que es capaz de montar un restaurante, ponerlo en manos de profesionales capaces y permitir que el talento fluya mientras lidia con el personal y mantiene los números a raya . Ese personaje casi siempre maltratado en esta ecuación cuyos aciertos son los de otros y cuyos errores siempre parecen propios. Esa persona que aquí es Antonio Jesús García y que se ha hecho un hueco en la hostelería malagueña a base de hacer bien las cosas : primero con La Deriva , luego con la coctelería Cobalto 15 y ahora con este proyecto en los bajos del Soho Boutique Colón que engloba a Cávala y al futuro Presagio .

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