Pescados y mariscos frescos traídos de la Caleta de Vélez , donde mismo se encuentra el restaurante Chinchín Puerto, un establecimiento puesto en marcha por Lourdes y Sebastián que apuesta por una materia rica de primera calidad y por cocinarla de manera sencilla y honesta. Este restaurante en la provincia de Málaga destaca por ofertar una gastronomía marinera que aúna simplicidad y no pocas dosis de creatividad. Podrán degustar excelente pescaíto frito y los mariscos podemos encontrar algunas concesiones, como son las minihamburguesas de atún y las delicias de raya o el pastel de salmonete . El 95% de su carta gira en torno a los frutos del mar y de la huerta de la Axarquía . El restante , se hace un pequeño guiño con una hamburguesa de vacuno de 200 gr de carne o degustar queso de leche cruda de cabra malagueña.
Lourdes y Sebastián dan gran importancia a la propuesta de vinos . Así, junto a la carta de platos, el comensal puede encontrar interesantes referencias entre las que destacan los caldos de la zona. Ellos gustosamente asesoran a los clientes que así lo requieran sobre qué vino escoger según la selección gastronómica que estos hayan llevado a cabo.
El éxito del restaurante Chinchín Puerto en la Caleta de Vélez radica en el profundo conocimiento del mar y sus productos que tienen sus propietarios, durante muchos años dedicados a la pesca. De ese tiempo dedicados a ello conservan además excelentes proveedores que los surten diariamente de sus mejores capturas. Gambas, cigalas, calamaritos, chipirones, conchas finas…
Quienes quieran disfrutar de una agradable comida pueden hacerlo bien en el salón del restaurante o sino sentarse a la mesa de su terraza.
Ahora en manos de la tercera generación, que representa Enrique, Las Palmeras afronta una renovada etapa. Manteniendo, desde luego, su esencia y su legado pero añadiendo elementos que elevan su propuesta
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