Suscribete a
ABC Premium

Del 15 de septiembre al 1 de octubre

Cocina marenga y vinos malagueños en ‘Málaga, la mar de vinos’

20 restaurantes y 28 bodegas forman parte de la segunda edición de una acción enogastronómica que parte del Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Málaga, Sierras de Málaga y Pasas de Málaga, con el apoyo de la Diputación Provincial.

Preparación de boquerones en La Plata Casa Matilde, uno de los restaurantes participantes.

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Un recorrido por los vinos con DO Málaga y DO Sierras de Málaga y la cocina marenga más tradicional presente en 20 restaurantes del litoral malagueño . Cuenta atrás para que arranque ‘Málaga, La mar de vinos’ , segunda edición de una acción ... enogastronómica que tendrá lugar del 15 de septiembre al 1 de octubre y que nos invita a visitar una serie de establecimientos en los que se va a poner el foco más que nunca en la cocina malacitana y en los vinos de la provincia. Tras este proyecto está el Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen “Málaga”, "Sierras de Málaga” y “Pasas de Málaga”, con el apoyo de la Diputación Provincial de Málaga.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia