Suscribete a
ABC Premium

Pedro Romero

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Ronda

Pedro Romero

  • Recomendado
  • Terraza
Precio
Medio
Tipo de cocina
  • Tradicional
  • Carnes
  • Guisos
  • Productos_ibericos
Tapas y platos
  • Rabo de toro
  • Migas
  • Morcilla
Datos útiles

Gastronomía propia de la Serranía de Ronda en un restaurante que es muy conocido en la ciudad del Tajo. El restaurante Pedro Romero en Ronda tiene platos como las migas serranas, la perdiz con alubias o el rabo de toro están entre las ... especialidades de la casa, propuestas que se preparan tanto a la carta como en menús especiales para bodas, bautizos, comuniones y/o reuniones de empresa, entre otros. 

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Noticias relacionadas
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia