Suscribete a
ABC Premium

Presentación oficial

La Gran Lubina Atlántica de Aquanaria aspira a conquistar a la alta cocina malagueña

Javier Torres (Cocina Hermanos Torres) participó en un evento que tenía como objetivo acercar este producto a los cocineros malagueños. Durante el acto se llevó a cabo el ronqueo de una de las piezas de Aquanaria.

La Gran Lubina Atlántica se presenta como un producto de calidad sobresaliente de cara al sector hostelero. AQUANARIA

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Aquanaria congregó en Málaga el pasado lunes a un centenar de invitados en la presentación de la Gran Lubina Atlántica , que contó con la participación de Javier Torres, de Cocina Hermanos Torres (Dos Estrellas Michelin y Estrella Verde Michelin) y a ... la que asistieron numerosos cocineros de toda la provincia. En el acto, celebrado en el Salón Victoria del Gran Hotel Miramar, el chef investigador del BCC Innovation, Nahuel Pazos , impartió un taller de ronqueo de lubina que tuvo una magnífica acogida entre los invitados.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia