Suscribete a
ABC Premium

Carrera Oficial, el nuevo sitio de paso obligatorio en Ronda

El restaurante abrió a finales del pasado mes de abril con una propuesta cercana y de calidad. Un espacio muy cómodo en el que optar por la informalidad de unas tapas o por la oferta más sosegada del restaurante.

Los boquerones 'amoragaos', una de las tapas más acertadas.
Pollo y Ensalada

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Dos largos años ha necesitado Daniel García para poner en marcha su soñado proyecto . Pandemia y burocracia se han cruzado en el camino de este rondeño empeñado en rehabilitar y “moldear” hasta el último rincón del precioso edificio histórico de principios del siglo ... XX que acoge su cocina. “Carrera Oficial” es el paso obligatorio de cualquier hermandad de Semana Santa en Ronda, por lo que el nombre nos da una pista clara de la vinculación de Daniel con la ciudad del Tajo y del deseo que esconde con la apertura de este nuevo espacio: que termine convirtiéndose en parada “gastronómica” obligada de cualquier rondeño y visitante.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia