Suscribete a
ABC Premium

Carrera Oficial

Ronda

Carrera Oficial

  • Abierto los domingos
  • Comida de negocios
  • Disfrutar de un buen vino
  • Para salir de cervezas
  • Tapear en mesa
Valoración
Muy buena

Comida

4/5

Servicio

4/5

Ambiente

4/5
Precio
Medio
Tipo de cocina
  • Tradicional
Tapas y platos
  • Ensaladilla
  • Tortilla de patatas
  • Croquetas
  • Quesos
  • Rabo de toro
  • Albóndigas en salsa
  • Croquetas de jamón
  • Tomate aliñado
Datos útiles
  • Dirección: Calle Pedro Romero, 8, 29400, Ronda.

    Mapa
  • Horarios: De 12.30 a 16 horas y de 19.30 a 23 horas.

  • Teléfono: 635 915 382.

    Llamar

El cocinero rondeño Daniel García apuesta por su tierra natal para poner en marcha un establecimiento que ocupa un lugar privilegiado en pleno centro de Ronda, en la calle Pedro Romero. Carrera Oficial apuesta por convertirse en un lugar de paso referente con una carta que presenta en torno a 20 platos y tapas en un local que ocupa dos plantas. En total, capacidad para alrededor de 60 comensales.

Entre las propuestas del chef, el tradicional rabo de toro, solomillo al foie, jarrete de cordero, bacalao ‘Carrera Oficial’ y espárragos con salmón .

Carrera Oficial abre de lunes a domingo tanto para mediodía como para el servicio de cena. El horario es de 12.30 a 16 horas y de 19.30 a 23 horas.

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Noticias relacionadas
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación