GUÍA
Steak tartar: Estos son los mejores de Málaga
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Cocina tradicional andaluza en el restaurante El Merendero de Antonio Martín en Málaga . El establecimiento es un local emblemático en la tradición hostelera malagueña, un lugar que lleva muchas décadas abierto y que ha sido referente de la gastronomía en la capital. Actualmente, este forma parte de Grupo Gorki y en el mismo se encuentra una apuesta decidida por la cocina de siempre, las recetas de la tradición culinaria de Andalucía , con especial acento en las propuestas de Málaga.
El Merendero de Antonio Martín es un local amplio y espacioso, con mucha luz, situado en pleno paseo marítimo de La Malagueta. Tiene un salón principal decorado de manera sencilla y elegante, con detalles de interiorismo, un reservado para comidas y cenas para grupos y una terraza, La Contraseña , para empezar o terminar la velada. En esta zona informal y en el salón se ofrece una carta variada con platos andaluces y clásicos de la cocina española.
Abre de lunes a domingo. Entre algunas de sus propuestas culinarias, destacar el gazpachuelo malagueño y la ensaladilla rusa, las frituras , los guisos y sugerencias con rabo de toro, también el tartar de salchichón de Málaga con chips rejilla, los arroces, la ensalada thai de langostinos en tempura y alga wakame, las gambas cristal con espuma de patata trufada y huevo o el canelón de aguacate y atún rojo con manzana verde-tobiko .
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