GASTROTEST
Rafa Bellido (Barra y Mesa): «Las comidas son como las borracheras. Hay que esperar a ver cómo te sientan»
El chef repasa en esta entrevista sus bares de barrio, sus dulces favoritos y los restaurantes donde celebra con la familia
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Iniciar sesiónA dos pasos del centro, en la calle Rodolfo Gil, Taberna San Cristóbal lleva ya medio siglo ofreciendo una propuesta gastronómica que lleva la calidad por bandera.
Cuatro generaciones de la misma familia han puesto su esfuerzo y saber hacer en este negocio, ... explica José Luis, que tira del carro hoy. San Cristóbal es un espacio para todos los públicos que nutre su carta con los sabores de los guisos de Córdoba de siempre.
Trabajan las manitas , el rabo de toro , la sangre encebollada , los callos … cuchareo de toda la vida. También destacan sus berenjenas fritas , cortadas en redondo, y las anchoas en salazón , el acompañamiento perfecto a la caña fría. No hay que perderse, en temporada, sus tapas de caracol gordo de Córdoba.
La taberna cuenta con terraza, zona de barra con su propia carta de tapas y un salón para comer por platos.
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GUÍA
Estos son los mejores establecimientos para disfrutar de esta clásica receta cordobesa
IX EDICIÓN
El Real Círculo de la Amistad en Córdoba ha sido el escenario de la novena edición de estos galardones que ponen en valor la gastronomía de Córdoba capital y su provincia
distinciones
Un total de 6 establecimientos se han hecho con el galardón gastronómico en las diversas categorías de esta novena edición
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