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Los Chopos

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Noroeste

Los Chopos

  • Abierto los domingos
  • Comer al aire libre
  • Cruzcampo
  • Niños
  • Para salir de cervezas
  • Tapear en mesa
  • Terraza
  • Tomar algo rápido
Precio
Bajo
Tipo de cocina
  • Tradicional
  • Conservas
Tapas y platos
  • Croquetas
  • Pulpo a la gallega
  • Anchoas
  • Carrillada
  • Conservas
  • Ensaladilla rusa
  • Flamenquín
  • Molletes
  • Pulpo a la gallega
  • Rabo de toro
  • Sardina ahumada
  • Solomillo
Datos útiles
  • Horarios: 9:00 a cierre

  • Teléfono: 957275622

    Llamar
  • Redes:

Corría el año 1989 cuando Ángel Morales iniciaba la andadura del bar Los Chopos en la calle del mismo nombre. En poco tiempo el lugar se hacía francamente popular en el barrio, el boca-oído surtió poco a poco su efecto y se convirtió en ... uno de esos establecimientos que no necesitan ser céntricos para atraer a público de toda la ciudad. Morales procedía ya de familia de hosteleros, pues sus padres regentaban el conocido restaurante y bar Danubio de la Avenida de Cádiz. Su sencilla idea, cervezas, algunas tapas, conservas de calidad y, sobre todos sus populares molletes, se hicieron un hueco en la hostelería cordobesa y el corazón de muchos clientes. Hoy día, 32 años después, el fundador sigue en activo y ya trabaja desde hace años con la siguiente generación, sus hijos Alvaro Jesús y Miguel Ángel Morales.

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