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Amaltea

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Córdoba

Amaltea

  • Cruzcampo
  • Niños
Valoración
Buena

Comida

3/5

Servicio

3/5

Ambiente

4/5
Crítica Lee la crítica de Amaltea Datos útiles

En plena Ribera cordobesa, encontramos un lugar distinto, lleno de color y energía. Desde el año 2000 intenta poner, con su cocina,  el contrapunto informal a los templos de la gastronomía tradicional que lo rodean . El restaurante es un abanderado de la dieta mediterránea, aunque se renueva constantemente con recetas de temporada y sabores propios de otras culturas.

Es conocido entre el gran público como eminentemente vegetariano pero su carta también incluye la pasta, el arroz y el cous-cous, carnes de cordero, buey gallego, cerdo ibérico, bacalao, mero y atún rojo.

Les gusta contar con una carta donde no falte el vino fino, los tintos jóvenes, los rosados potentes y los blancos secos. Todo esto con música de fondo, flores blancas y velas por la noche.

Entre sus especialidades destaca el escabeche de pavo con cebollitas y zanahorias agridulces, la ensalada vietnamita de col, zanahoria y pepino con salsa de yogur y anacardos, el cuscús de verduras con el grano suelto y la brocheta de cordero.

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