Suscribete a
ABC Premium

Nutrición y salud

Sitios sin gluten en Córdoba

De restaurantes a tabernas o panaderías, cada vez más negocios tienen opciones para celíacos

Plateros de María Auxiliadora, un pionero en cuanto a opciones free gluten ABC

Alfredo Martín-Gorriz

Hace años era raro que bares o restaurantes tuvieran opciones para celíacos, algo que se solventó de manera aceleradísima. Cada vez son más los lugares que cuentan con parte de la carta para los que sufren de esta enfermedad celíaca o celiaquía. Se trata de ... un proceso crónico, multiorgánico y autoinmune que en España afecta a entre 450.000 y 900.000 personas (algo difícil de precisar). Las personas que lo padecen cada vez pueden ir más tranquilas a sus establecimientos favoritos y sin hacer largas búsquedas. En este caso Gurmé ABC Córdoba selecciona a diversos sitios de la ciudad aprovechando que hace unos días fue la jornada «free gluten».

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia