Suscribete a
ABC Premium

Quique Sempere: “La gente al conocer esos productos y probarlos no tengo duda de que se van a enamorar”

Sharamentsa (Ecuador), 17 jul (EFE).- La yuca (mandioca), los plátanos, el camote (batata), el ají, ...

EFE

Sharamentsa (Ecuador), 17 jul (EFE).- La yuca (mandioca), los plátanos, el camote (batata), el ají, la papa china (taro o pituca) o la papa achuar son algunos de los alimentos con gran potencial productivo y gastronómico que se cultivan en las fértiles chacras (huertos, en quechua) de la amazónica comunidad achuar de Sharamentsa, y cuyos habitantes buscan acercar a la ciudad y al mundo. IMÁGENES: Juan Francisco Chávez. DECLARACIONES DE QUIQUE SEMPERE, CHEF ECUATORIANO. palabras clave: efe,destacado,ecuador,amazonia,gastronomia,economia

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación