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Dieta Alea: ¿por fin la definitiva?

Mediterránea e hipocalórica, no elimina ningún grupo de alimentos

Dieta Alea: ¿por fin la definitiva?

carlota fominaya

La mayoría de las personas que quieren adelgazar ya lo han probado antes y han fracasado en el intento, generalmente varias veces . Estas personas suelen, además, asociar de forma automática régimen con hambre, alimentos prohibidos, ansiedad, comidas sin sabor, lechuga, pollo y piña. ... La dieta Alea viene a desmontar todo lo anterior. Y viene para quedarse, «porque es sensata», según uno de los nutricionistas promotores de la misma. «Y porque funciona, claro está. Se adelgaza sin pasarlo mal, a buen ritmo, sin que nos cambie el humor, y sobre todo, comiendo de todo», asegura Roberto Cabo, uno de los cuatro nutricionistas que ha creado este sistema y autor del libro «La dieta Alea» , donde se explica el método. La clave está, afirma Cabo, «en que esta es una dieta mediterránea tradicional, moderadamente baja en calorías, para conseguir un buen ritmo de pérdida de peso , con platos fáciles de toda la vida, que nosotros en señamos a cocinar»..

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