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Diecinueve chefs trasladarán este fin de semana sus fogones a la Antigua Fábrica Damm

Durante 48 horas se celebrará el 25 y 26 de mayo la cuarta edición del gastronómico Time Out Fest con degustaciones basadas en 21 productos DOP e IGP de Cataluña

Barcelona acogerá este verano el primer Time Out Market de España

Degustaciones, música y actividades para toda la familia se concentran este fin de semana en el Time Out Fest que vuelve a celebrarse en la Antigua Fábrica de Damm ABC

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Platillos que van desde la alta cocina catalana a la asiática, vegana y sin gluten, sin olvidar la pastelería y los helados, podrán degustarse con un servicio de cocina ininterrumpido durante las 48 horas durante todo el fin de semana del 25 y 26 de mayo en la Antigua Fábrica Damm de Barcelona, de la calle Rosselló, 515. Los asistentes también podrán disfrutar de cócteles, charlas gastronómicas, talleres y degustaciones gratuitas, además de actividades para toda la familia. Todo ello con una banda sonora a cargo de DJ Javiera Mena, VēMō DJs (Arnau Vallvé y Martí Maymó, del grupo Manel), Bonnie & Clyde y HAL9000, que ofrecerán actuaciones durante todo el fin de semana para que la cita gastronómica pueda identificarse como un festival.

Se trata de la cuarta edición del Time Out Fest, el festival gastronómico organizado por Time Out y patrocinado por la Generalitat de Catalunya y Estrella Damm, que cada año celebra el producto de proximidad poniendo a disposición del gran público degustaciones exclusivas elaboradas por diecinueve chefs de renombre de la ciudad. El año pasado reunió a más de 12.000 asistentes.

Delicias como el mollete de carrillera ibérica con queso de l'Alt Urgell y la Cerdanya y manzana de Girona, o el yakitori de capón y pollo del Prat se podrán degustar junto a platos para todos los gustos y sensibilidades: cocina asiática, vegana, sin gluten, catalana y pastelería de alto nivel. Eduard Voltas, codirector general de Time Out España y Francia, destaca que «esta edición nos consolida como un festival único por la selección de chefs, oferta gastronómica y por el protagonismo del producto de proximidad en todas las recetas».

Barcelona vive un momento gastronómico exuberante y cuenta con un producto local espectacular. Estas circunstancias fomentan una encrucijada de caminos culinarios en la que los grandes chefs de todo el mundo que viven aquí tienen a su alcance el mejor producto local para sus recetas. El horario de cocina será ininterrumpido, desde las 11 de la mañana hasta las 11 de la noche y reunirá a un auténtico dream team de los fogones, integrado por Èlia Caral y Giulia Campazzi de Dr Zhang, Meilan Kao de Kao Street, Antonio Sáez de Xuba Tacos, Carles Abellan de Tapas 24, Robert Gelonch de RiasKru, Marc Martínez Casas de Rooster & Bubbles, Marien López y Haníbal Podlubny de Dillos, Marta Roselló y Daniel Benitorafe de Noru, Héctor Ribeiro de Kintsugi, Matteo Bertozzi de My Fucking Restaurant, Sara Valls de Xeixa, Joan Miró de Les Truites, Maru Botana de Maru Botana Barcelona, Massimo Pignata de Delacrem y Fernando Bosch de Cuvo.

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