Suscribete a
ABC Premium

Mutua Madrid Open

Mario Sandoval: «Nadal como ingrediente es el punto de sal»

El cocinero del restaurante Coque charla con ABC sobre el torneo, su pasión por el tenis y su devoción por Rafael Nadal

Mario Sandoval, en el estand de ABC de la Caja Mágica Belén Díaz

Mario Sandoval hace cada año un pequeño parón en su ajetreada jornada para pasarse por el Mutua Madrid Open. Quizá, de no haberse cruzado con los fuegos habría sido tenista. Le encanta este deporte, como confesó en una breve charla con ABC.

« ... Soy un apasionado. Era mi deporte favorito desde muy joven , Lo que pasa es que me apasionó más la cocina. Suelo venir todos los años y en esta edición también vendré a la final. Los madrileños siempre estamos esperando el momento del Mutua Madrid Open ».

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia