Real Madrid-GremioGol mal anulado a Cristiano

El luso marcó una segunda vez, pero el juez de línea anuló la jugada por fuera de juego inexistente de Benzema

Actualizado:

Solo cinco minutos después de haber abierto el marcador con un gran lanzamiento de falta, Cristiano Ronaldo pudo ampliar su renta y la del Real Madrid con una bonita volea dentro del área. Sin embargo, el juez de línea anuló el tanto por posición antirreglamentaria de Benzema, que fue quien cedió el balón de cabeza al luso, en el pase previo de Marcelo desde la izquierda.

Al ser una jugada anulada por el línea el árbitro principal no acudió al VAR y por tanto no pudo ver que el delantero francés se encontraba en línea con su marcador, como demostró la repetición televisiva.

Como tampoco recurrió al videoarbitraje cuando los jugadores del Gremio reclamaron amargamente un penalti de Sergio Ramos en el área del Real Madrid, pues tocó al delantero después de que éste centrase al punto de penalti.