RUSIA ENTIENDE DE ENTRAR EN CALOR CON LA COMIDA CUANDO HACE UN FRÍO QUE PELA
Un desayuno digno del General Invierno

Como en todos lados, la cocina rusa ha de adaptarse a la climatología local. Por ello, durante los meses más fríos se hace imprescindible una dieta rica en calorías que ayude a soportar las bajas temperaturas. Y esta premisa no sólo se aplica al almuerzo o a la cena, sino que incluye un desayuno que dé energías en las primeras horas del día. Creedme si digo que entendemos de entrar en calor a base de comida.
Os indicaré la manera de preparar en apenas diez minutos unos ricos huevos fritos Glazki. Nos hará faltar tener cuatro huevos, 100 gramos de queso para rallar, seis cucharadas de smetana , sal y aceite.
Comenzamos por separar las yemas de las claras, para batir las segundas con un poquito de sal al gusto. Se echan en una sartén con aceite caliente y se cubre con queso rallado. A continuación viene la parte más delicada. Sobre lo que vamos obteniendo hacemos con cuidado cuatro agujeros en los que colocar las yemas. Tras salarlo al gusto, el toque maestro viene dado al verter alrededor de las mismas un poco de smetana. Nuevamente cubrimos con queso y al horno. Siete minutos deben bastar.
Un desayuno así nos permite afrontar un sufrido día de invierno con energías suficientes. Bien por la cocina rusa.
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