Suscribete a
ABC Premium

HOSTELERIA#POR EL CLIMA

Menú sostenible por la neutralidad climática

Medir la huella de carbono permite mitigar el impacto ambiental y lograr un ahorro económico para restaurantes y bares

El sector hostelero, comprometido con una actividad baja en carbono y con compensar su huella

CH. B.

La apuesta por la sostenibilidad puede convertirse en una palanca para afrontar el futuro y la recuperación económica tras los efectos que la Covid-19 ha tenido en el sector de hostelería.

Algunos estudios hablan del carácter multiplicador que la inversión en sostenibilidad tiene en ... el desarrollo económico de las empresas. Por esta razón, desde la plataforma Hostelería#PorElClima, impulsada por Ecodes y Coca-Cola , con la colaboración de Hostelería de España , se ha querido dar un paso adelante y desarrollar nuevas iniciativas enfocadas a apoyar esa recuperación verde con foco en la lucha contra el cambio climático y el ahorro energético. Unas medidas que pueden ayudar a las empresas del sector a dar un impulso diferencial a sus establecimientos, que se traduzca, además, en un beneficio económico.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia