Suscribete a
ABC Premium

Fermí Puig y Alfred Romagosa: «Nos entendemos como como Xavi y Messi»

Los antiguos responsables del Drolma de Barcelona regresan a la capital catalana con un restaurante para los nuevos tiempos

Fermí Puig y Alfred Romagosa: «Nos entendemos como como Xavi y Messi» inés baucells

ana luisa islas

Alfred Romagosa y Fermí Puig estuvieron durante 18 años al frente del Drolma, en el Hotel Majestic. Hace un par de años, la administración del hotel decidió cambiar de rumbo la cocina del establecimiento y cerró el restaurante gastronómico, el primero en incorporar a un chef de primera ... al frente de su oferta culinaria. Puig siguió por un tiempo al frente del Petit Comité y después también lo dejó. "Necesitaba un poco de decompresión, explica el cocinero. No se trata de ser los mejores, sino de ganarse el favor del público.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia