Suscribete a
ABC Premium

zamora

El auge de lo natural inunda Ecocultura

La feria de productos ecológicos presenta novedades como un nuevo cereal «eco» cuya producción lidera Castilla y León

El auge de lo natural inunda Ecocultura m. álvarez

alberto ferreras

Un comercializadora de ajo ecológico que llega por primera vez a la feria, una nueva variedad de cereal «eco» o una miel de brezo leonés premiada en un concurso internacional en Italia son algunos de los productos que se muestran en la Feria Ecocultura de ... 2015, en la que no faltan tampoco «clásicos» de la producción ecológica como quesos, vinos, embutidos, productos hortícolas o setas. De hecho, los hongos comestibles son protagonistas este año de la duodécima edición de la Feria Hispanolusa de Productos Ecológicos que este puente festivo convierte a Zamora en referencia nacional de la alimentación con sello de garantía ecológico.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia