El menú en el Palacio Real
Un almuerzo con doce aperitivos y capón asado
El Banquete será servido por el restaurante Jockey, con el siguiente menú:
Aperitivos: Una docena de aperitivos, regados con vinos de varias zonas de España: Jamón de Jabugo con picos, queso manchego con regañadas, tartaletas de esqueixada, canapés de Gamonedo y La Peral con manzana, mousse de pescado de roca, patatas rellenas de changurro, tostas de champiñón, puntas de espárragos verdes fritos, vieiras fritas empanadas, tirabuzones de lenguado, croquetas y cestas de verduras.
Comida: Tartaleta hojaldrada de frutos del mar sobre fondo de verduras; capón de Palencia asado al tomillo con frutos secos.
Postre: Tarta nupcial del pastelero alicantino Francisco Torreblanca, acompañada con moscatel de Alicante (Casta Diva cosecha miel 2002)
Vinos: Blanco. Denominación de Origen Rias Baixas Albariño 2003 (Terras Gauda). Tinto: Denominación de Origen Rioja (Imperial Gran Reserva 1994, de Bodegas Cune). Cava blanco.
Con el café será servida una amplia variedad de destilados españoles.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete